
Dispositivos y accesorios
Orange and passionfruit Eton mess
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
egg whites3
-
caster sugar100 g
Passionfruit curd
-
fresh passionfruit pulp80 g
-
orange juice (approx. 1 orange)40 g
-
caster sugar50 g
-
unsalted butter softened80 g
-
eggs3
Assembly
-
pouring (whipping) cream200 g
-
oranges segmented2
-
fresh mint leaves only10 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
401.2 kcal /
1678.7 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
87.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetarian Kitchen
87 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda