Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3hod.
Chocolate mousse
3hod. 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3hod.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min.
Lychee sorbet with vodka
8 godz. 15 min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate volcanos
55min
Meringues
5h