Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 200 g chicken breast fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra for garnishing
- 40 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 slices prosciutto (approx. 300 g)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1164.9 mg
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