
Dispositivos y accesorios
Ricotta and polenta chips
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
Ricotta
-
full cream milk1800 g
-
white vinegar80 g
Polenta
-
Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)20 g
-
water480 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tbsp
-
coarse polenta (see Tips)150 g
-
olive oil plus extra for drizzling2 tsp
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
sweet paprika½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
476.8 kcal /
2002.5 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
54.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
11.4 g
Sodio
420.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Smart snacking
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda