Ricotta and polenta chips
TM6 TM5 TM31

Ricotta and polenta chips

4.3 (19 valoraciones )

Ingredientes

Ricotta

  • 1800 g full cream milk
  • 80 g white vinegar

Polenta

  • 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 480 g water
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 150 g coarse polenta (see Tips)
  • 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only
  • ½ tsp sweet paprika
  • ½ tsp ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2002.5 kJ / 476.8 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
54.3 g
Grasa
19.9 g
Grasas saturadas
11.4 g
Fibra
1.4 g
Sodio
420.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas