Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Polenta
- 20 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 480 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g coarse polenta (see Tips)
- 2 tsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.5 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 420.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta gnocchi
2 godz.
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 godz.
Polenta
25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 godz.
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1h 50min
Semolina gnocchi with asparagus
1 godz. 15 min
Rosemary and thyme polenta chips
1 godz.
Grilled eggplant dip
2 godz.