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Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
- 20 g de harina
- 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 40 g de judías verdes congeladas en trozos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
o bien 200 g de arroz jazmín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 969 mg
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