Versiones compatibles
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
- 20 g de harina
- 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 40 g de judías verdes congeladas en trozos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
o bien 200 g de arroz jazmín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 969 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 Min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 Min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1 Std.
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tortitas Low carb
20min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min