Pescado en salsa criolla con leche de coco

Pescado en salsa criolla con leche de coco

4.5 82 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 cditas de sazonador de tomate
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de jitomate guaje en cuartos
  • 300 g de cebolla cambray sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo (opcional)
  • 100 g de leche de coco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1275 mg
Proteína 34 g
Calorías 1404 kJ / 334 kcal
Grasa 17 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...