Dispositivos y accesorios
Espirales de Fideo vegetarianos
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de berenjena cortado en trozos (3 cm)
-
15 g de hongos, secos
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cditas de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida
-
3 pizcas de paprika, ahumada y molida
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado en lata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
987.2 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna valoración
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Sopa fría de curry rojo
10min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Hamburguesa de zucchini
45min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Pork belly picante y tofu
35min
Huevos estrellados al vapor
15min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna valoración
Puré de papas, espinaca y queso
30min