Dispositivos y accesorios
Guisado de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
-
2 cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 - 5 pimientas gordas
-
1 ½ cdita de semillas de fenogreco
-
8 clavos de olor
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de ajo en polvo
-
10 g de paprika dulce
-
5 g de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Goulash
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min