Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 400 g de carne de res, sin hueso, chuleta, en cubos (2 cm)
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
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