Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de pera, sin corazón, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Puré de betabel
1 godz.
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min