Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 450 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 120 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min