Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
TM5 TM6

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva, y un poco más para decorar
  • 400 g de lentejas cocidas
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas de cilantro para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1134 kJ / 270 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
20 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas