Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 394.4 mg
Proteína 19.4 g
Calorías 1787.7 kJ / 427.3 kcal
Grasa 20 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...