
Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de cebada perlada
-
15 g de aceite de oliva
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
1 ramillete de cebollino fresco picado
-
100 g de rabanitos en rodajas finas
-
150 g de tomates cherry multicolores en mitades
-
½ pepino en dados
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
1 diente de ajo (opcional)
-
200 g de yogur natural desnatado
-
10 g de mostaza
-
10 g de miel
-
15 g de vinagre
-
10 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627 mg
Proteína
9 g
Calorías
1083 kJ /
258 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min