Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de cebada perlada
-
15 g de aceite de oliva
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
1 ramillete de cebollino fresco picado
-
100 g de rabanitos en rodajas finas
-
150 g de tomates cherry multicolores en mitades
-
½ pepino en dados
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
1 diente de ajo (opcional)
-
200 g de yogur natural desnatado
-
10 g de mostaza
-
10 g de miel
-
15 g de vinagre
-
10 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627 mg
Proteína
9 g
Calorías
1083 kJ /
258 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Moussaka vegana
1h 20min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min