Dispositivos y accesorios
Bruschetta de pollo y rúcula
Prep. 10min
Total 40min
15 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en 4 trozos
-
50 g de crème fraîche
-
20 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de rúcula
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
407 kJ /
97 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Saltimbocca a la romana
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Risotto al vino tinto
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20min