Dispositivos y accesorios
Risotto al limón con pimienta y mejorana
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
700 g de agua
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal
-
100 g de queso tetilla, en trozos pequeños100 g de queso crescenza en trozos pequeños
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
-
6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.16 g
Calorías
1912 kJ /
457 kcal
Grasa
18.38 g
Fibra
1.75 g
Carbohidratos
61.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto para uno
20min
Risotto al vino tinto
25min