
Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
951 kcal /
3974 kJ
Proteína
3.13 g
Grasa
0.12 g
Carbohidratos
230.75 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney de fresas
24h
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Chocolate & kumquats
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Mermelada de verano
55min