Compota de cebolla roja

Compota de cebolla roja

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros

Ingredientes

  • 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
  • 800 g de azúcar
  • 4 hojas de laurel secas
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 6 clavos
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 951 kcal / 3974 kJ
Proteína 3.13 g
Grasa 0.12 g
Carbohidratos 230.75 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...