Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Tartar de buey
10 min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Foie de pato
33h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Cannelés
26 godz.
Asado de frutos secos
30 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min