Compota de cebolla roja
TM31 TM5 TM6

Compota de cebolla roja

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
  • 800 g de azúcar
  • 4 hojas de laurel secas
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 6 clavos
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 tarro
Calorías
3974 kJ / 951 kcal
Proteína
3.13 g
Carbohidratos
230.75 g
Grasa
0.12 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo