Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Calorías
3974 kJ /
951 kcal
Grasa
0.12 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
230.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Chutney de fresas
24 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min