Dispositivos y accesorios
Bacalao a la veneciana con polenta
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.63 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
5.77 g
Carbohidratos
4.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con hinojo y col
30 min
Sabayón
15 min
Pastel de maíz
45 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 godz. 5 min
Panqueques de manzana al ron
45 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 godz.
Salsa bearnesa
15 min