![Bacalao a la veneciana con polenta Bacalao a la veneciana con polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B3FBF7C-FCBF-4008-B62B-AE072649C64A/Derivates/81DA1CE5-2781-4585-88A5-D0A1256CC1EC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 30.63 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 5.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Risotto
30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1hod. 20min
Tozzetti
1h 30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min