Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de sémola y almendra
30min
Florentinos
1h 15min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Tofu
7h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Chutney de fresas
24h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Arroz thai con setas
35min
Pan rústico
2h