Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Limones especiados en conserva
72h 10min
Roux
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Crema de tomate
30min