Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ¼ lámina de masa de hojaldre
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 yogures griegos (375 g)
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 25.65 g
- Grasa
- 12.73 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
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