Compota de ruibarbo con yogur

Compota de ruibarbo con yogur

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • ¼ lámina de masa de hojaldre
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 3 yogures griegos (375 g)
  • ½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 238 kcal / 995 kJ
Proteína 4.37 g
Grasa 12.73 g
Carbohidratos 25.65 g
Fibra 1.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...