Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roux
10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Bizcocho de manzana
1h
Aliño con vinagre balsámico
10min
Puré de manzana
20min
Compota de albaricoque
45min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Tarta de ciruelas
1h
Aliño de naranja y curry
10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pak choi salteado
10min
Compota a la antigua
2h 30min