
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ¼ lámina de masa de hojaldre
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 yogures griegos (375 g)
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 25.65 g
- Grasa
- 12.73 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 Std. 30 Min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min