Compota de ruibarbo con yogur
TM31 TM5 TM6

Compota de ruibarbo con yogur

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • ¼ lámina de masa de hojaldre
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 3 yogures griegos (375 g)
  • ½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
995 kJ / 238 kcal
Proteína
4.37 g
Carbohidratos
25.65 g
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas