
Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
4.37 g
Grasa
12.73 g
Carbohidratos
25.65 g
Fibra
1.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bebida de quinoa
15min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Chutney de fresas
24h
Bebida de amaranto
35min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min