Dispositivos y accesorios
Compota de ruibarbo con yogur
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.37 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
12.73 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
25.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Pak choi salteado
10min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Puré de manzana
20min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Mermelada de verano
55min
Compota a la antigua
2h 30min
Bebida de soja
45min