Dispositivos y accesorios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Prep. 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
3318 kJ /
794 kcal
Grasa
61.7 g
Fibra
3.62 g
Carbohidratos
25.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Sabayón
15min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min