Dispositivos y accesorios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Prep. 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.75 g
Calorías
3318 kJ /
794 kcal
Grasa
61.7 g
Fibra
3.62 g
Carbohidratos
25.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Sabayón
15min