Compota de peras con orejones y avellanas
TM31 TM5 TM6

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1327 kJ / 317 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
57.8 g
Grasa
8.1 g
Fibra
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas