Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 317 kcal / 1327 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 8.1 g
Carbohidratos 57.8 g
Fibra 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...