Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 7.7 g
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Compota de manzanas y peras
20min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 分钟
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema de pera
30 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min