
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 7.7 g
Recetas alternativas
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de pera y manzana
30min
Puré de manzana
20min
Compota de manzanas y peras
20min
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Confitura navideña de naranja
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Compota a la antigua
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Compota de albaricoque
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Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
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