Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Pan de nueces
3sa 45 dk
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min