
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de nueces
3h 45 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1hod. 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3hod.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de soda irlandés
35min