Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 pizzichi di sale
- 5 uova
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 90 g di latte
- 30 g di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1142.3 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 124.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zavata carsolina
5h
Frullato bianco
10 min
Brioches con il tuppo
3h
Ciambelline
1h
Ciambellone all'uva
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h