Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera
15h
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h