Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta caprese
1h 25min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.