Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate farinose a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o bien 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Frittatine di pasta
3h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e piselli
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pasta patate e provola
55min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.