Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o bien 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Gattò di patate
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Sartù di riso
1h 25min