Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

4.2 56 valoraciones
Prep. 40min
Total 8h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 80 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 uovo
  • 50 g di strutto
  • 50 di burro a tocchetti
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di miele millefiori
  • 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
  • 200 g di ricotta di pecora
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di grano cotto
  • 25 g di burro
  • 100 g di latte
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 20 g di miele millefiori
  • 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 237.4 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 2008.1 kJ / 479.9 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 75.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...