Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 75.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 237.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2h
Caramelle gommose al mango
Ninguna valoración
Pastiera
15 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Migliaccio
1h 30 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 godz. 25 min