Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2u. 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Pane all'acqua
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5h 20min
Pizza chiena
5h