Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2 godz.
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Turdilli calabresi
1h
Besciamella
15p
Senape alle erbe
Ninguna valoración
Panini ranocchio
3h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1h