Dispositivos y accesorios
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Total 3h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1615.1 kJ /
386 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rientro a scuola
45 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Pastiera napoletana
8h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Ciambelline
1h
Pesche dolci
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Purè di patate (TM6)
1h