Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.3 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
10 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
  • 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 96.1 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 1615.1 kJ / 386 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 12.6 g
Carbohidratos 49.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...