Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Calzone fritto
5h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Brownies (senza glutine)
35 Min
Danubio salato
3h
Besciamella
15min
Panini al latte e burro
3h 30min
Cookies
1h
Torta morbida al cioccolato
45min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Ciambelline
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min