Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o bien 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e patate con provola
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gattò di patate
1h 30min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Danubio salato
3 Std.