Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di latte
- 3 uova
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di crema gianduia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 10 fette
- Calorías
- 10908 kJ / 2607 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 288.9 g
- Grasa
- 135.7 g
- Grasas saturadas
- 917.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Recetas alternativas
Ciambella spezzina al limone
40 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Plumcake allo yogurt
1h
Ciambella al cioccolato
1u. 30min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta al cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1u. 30min
Torta Moretta
1u. 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min