Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerotti
5 Std.
Pucce
7 godz.
Minestra di fave con cicoria
50min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min