Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 71 mg
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Cartellate
1h 5 min
Pucce
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h