Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 220.7 mg
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 dk
Pasta frolla
1h 10min
Pandoro TM6
15h 15min
Danubio salato
3ч.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta mimosa
1sa 5 dk
Graffe di Carnevale
4h
Pettole pugliesi
3ч.
Focaccia barese TM6
4h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h