Zeppole di San Giuseppe (TM6)
TM6

Zeppole di San Giuseppe (TM6)

3.9 (126 valoraciones )

Ingredientes

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 42 - 45 g di amido di mais (maizena)

Impasto per zeppole

  • 180 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 tuorlo

Terminare la preparazione

  • 40 g di zucchero
  • 6 amarene sciroppate

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1982.8 kJ / 474 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
56.8 g
Grasa
23.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Fibra
0.9 g
Sodio
220.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas