Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Caldo con carne de res y raviolis
Ninguna valoración
Guacamole
5min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Smoothie energético
5min
Valencoctail
1h 30min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Coctel de té helado
Ninguna valoración
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Avena vegana con frutas y canela
15min