Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 godz. 15 min
Ponche de horror
Keine Bewertungen
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Keine Bewertungen
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Ostras Rockefeller
20 min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min