Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 98 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Tinga de pollo
30min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salpicón de res
40min
Pollo al cilantro
35 dk
Bisteces a la mexicana
30min