
Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de fruta10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Proteína
35 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
98 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Salpicón de res
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min