
Dispositivos y accesorios
Bocados de pulled pork con ensalada de col
Prep. 20min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa bbq rápida
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de agua
-
50 g de azúcar mascabado
-
30 g de melaza
-
1 ½ cda de paprika
-
1 ½ cda de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de catsup
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
-
1200 g de paleta de cerdo
-
600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
-
350 g de aceite de pepita de uva
-
100 g de pepinillos sin líquido
-
1 huevo
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de mostaza
-
sal fina al gusto
-
pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
-
100 g de col blanca
-
80 g de col morada
-
50 g de zanahoria
-
30 g de crema ácida
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
-
50 g de salsa bbq
-
8 bollos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1304 kcal /
5476 kJ
Proteína
55 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
208 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
12722 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Sopa de tortilla
40min
Gohan
45min
Cochinita pibil
4h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa tampico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min