Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Estofado de res
4h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Shepherd's pie
1h 10min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h