Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o bien 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Filete a la pimienta
20min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Vitello Tonnato
3h 25min
Chiles rellenos en frío
1h 25 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
New York con salsa bernesa
45h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Ravioles a la napolitana
50 min