Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de chicharrón
45min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la pizzaiola
55min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo entero a la cerveza
2h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h