Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Satay de res
2h 30min
Albóndigas cremosas
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min