Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o bien 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cacerola de pollo
30 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 godz. 30 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Botana de atún ahumado
10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min