Dispositivos y accesorios
Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
200 g de arroz basmati
-
400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados
-
200 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
-
200 g de calabacitas medias lunas (5 mm)
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de puré de tomate
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cda de curry en polvo (ver sugerencia)
-
400 g de leche de coco (ver sugerencia)
-
30 g de miel de abeja
-
2 - 3 pizca pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
532 mg
Proteína
21 g
Calorías
1634 kJ /
390 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de brócoli
15min