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Pollo al curry de coco con arroz
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
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800 g de agua
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1 ½ cditas de sal o al gusto
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200 g de arroz basmati
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400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel en trozos (2 cm) y salpimentados
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200 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
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200 g de calabacitas medias lunas (5 mm)
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120 g de cebolla en trozos
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2 dientes de ajo pelados
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30 g de puré de tomate
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30 g de aceite vegetal
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1 cda de curry en polvo (ver sugerencia)
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400 g de leche de coco (ver sugerencia)
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30 g de miel de abeja
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2 - 3 pizca pimienta negra molida o al gusto
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hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
390 kcal /
1634 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
532 mg
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