Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o bien 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pollo especiado
45 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 dk
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 dk
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 dk