Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o bien 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
Ninguna valoración
Horneado de pasta con atún
30 Min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Ninguna valoración
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pastel de pistache
1h 20min