Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pan
- 250 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 5 g de polvo para hornear
- 25 g de azúcar
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de aceite de ajonjolí
- 130 g de agua
-
1
cdita de polvo dashi, instantáneo
o bien 1 cdita de salsa de pescado
Cerdo Char Siu
- 75 g de cebolla blanca, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cda de aceite vegetal
- 5 g de jengibre, pelado y en trozo
- 2 cdas de jarabe de maíz, tipo miel Karo® Bebé
- 3 cdas de miel de abeja
- 165 g de salsa Hoisin
- 75 g de salsa de soya
- 120 g de sake
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 600 g de pierna de cerdo, cortada en trozos
Panes
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1000 g de agua
- 150 g de zanahoria, cortada en juliana
- 200 g de pepino, cortado en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1440 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30p
Pollo tika masala
6 godz. 40 min
Gohan
45p
Salteado asiático con noodles TM6
45p
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Tacos de lechuga Hunan
35p
Sushi California
1óra
Sándwich de filete de res
2óra 30p
Pad thai
40p
Salsa tampico
10 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Misoshiru (sopa miso)
15p