Dispositivos y accesorios
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
Prep. 45min
Total 13h
8 porciones
Ingredientes
Masa para pan
-
250 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
5 g de polvo para hornear
-
25 g de azúcar
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite de ajonjolí
-
130 g de agua
-
1 cdita de salsa de pescado1 cdita de polvo dashi, instantáneo
Cerdo Char Siu
-
75 g de cebolla blanca en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cda de aceite vegetal
-
5 g de jengibre pelado y en trozo
-
2 cdas de jarabe de maíz tipo miel Karo® Bebé
-
3 cdas de miel de abeja
-
165 g de salsa Hoisin
-
75 g de salsa de soya
-
120 g de sake
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
1 cdita de polvo de 5 especias
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
600 g de pierna de cerdo cortada en trozos
Panes
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
1000 g de agua
-
150 g de zanahoria cortada en juliana
-
200 g de pepino cortado en juliana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
1440 kJ /
343 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Pastel de sushi
1h
Gyozas japonesas
50min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Arroz para sushi
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min