Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5 Min
Hawaii en las rocas
15 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Asado de boda
25 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
New York con salsa bernesa
45 Std.
Res con almendras
40 Min