Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaguetti carbonara
40 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Salsa de chile serrano toreado
20min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Crema de habas con chorizo y romero
45 min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Malteada de crema de avellanas
10min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Rajas con queso
25 min
Mousse de cilantro
2h 20 min