Dispositivos y accesorios
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteína
107 g
Calorías
7732 kJ /
1831 kcal
Grasa
145 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
71 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Tamal de cazuela
1h 30min
Botana sorpresa
15min
Pan molido
5min
Smoothie rosa
10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
White Russian
5min
Albóndigas cremosas
40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h