Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteína
- 107 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo de invierno
1hod.
Sopa de pollo con verduras
40 min
Costillas teriyaki
Ninguna valoración
Pollo con mole verde
1hod.
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50 min.
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Ninguna valoración
Rendang de res
2h 30 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Horneado de pasta con atún
30min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1hod.