Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o bien 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
o bien 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 240.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan crujiente de trigo sarraceno
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Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
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Panecillos integrales con dip de queso y crudités
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2 Std.
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Panecillos de zanahoria y semillas
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