Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
38 g
Calorías
3112 kJ /
741 kcal
Grasa
47 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Agua de pepino y limón
10 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min