Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de papas cambray peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0 mg
Proteína 38 g
Calorías 3112 kJ / 741 kcal
Grasa 47 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...