Versiones compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min