Dispositivos y accesorios
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
38 g
Calorías
3112 kJ /
741 kcal
Grasa
47 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo al limón con verduras
40min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Alambre de pescado
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Coliflores gratinadas
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Calabacitas rellenas al vapor
40min