Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón, sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- naranja, en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados, para decorar
- hojas de tomillo fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 23834.6 kJ / 5696.6 kcal
- Proteína
- 558.9 g
- Carbohidratos
- 125.4 g
- Grasa
- 335.2 g
- Grasas saturadas
- 72.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 23014.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pasta con pesto y pollo
30min