Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filete de res, cortado en tiras de 6 mm
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de echalot
- 1 chile de árbol fresco, rojo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdas de pasta de chile rojo, nam prik pao (vea la receta)
- 2 pimientos rojos, sin tallos ni semillas, cortados en tiras
- 15 g de hojas de albahaca fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5118 kJ / 1218 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1hod. 40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Curry tailandés
40 min
Sal de tomillo
5 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Carne en su jugo
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min