Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
o bien 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1750 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 678 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de chile morita
40 dk
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 dk
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min