Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Rajas con queso
25min
Pasta al poblano
35 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Aguacates rellenos de atún
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min