Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3219 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla putanesca
40 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Penne Puttanesca
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min