
Versiones compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 200 g de queso de cabra desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 643 kcal / 2702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 3219 mg