Atún con salsa Vierge

Atún con salsa Vierge

4.3 63 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
2 porción

Ingredientes

  • 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
  • 1 cdita de sal gruesa o al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 135 g de jitomate cherry
  • 20 ramas de cebollín
  • 1 rama de hinojo sólo las hojas
  • ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 950 g de agua
  • 180 g de papas cambray
  • 50 g de ejotes

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 636 kcal / 2671 kJ
Proteína 50 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...