Dispositivos y accesorios
Atún con salsa Vierge
Prep. 5min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
-
1 cdita de sal gruesa o al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
135 g de jitomate cherry
-
20 ramas de cebollín
-
1 rama de hinojo sólo las hojas
-
½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
950 g de agua
-
180 g de papas cambray
-
50 g de ejotes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
50 g
Calorías
2671 kJ /
636 kcal
Grasa
40 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la talla
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min