Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tostadas de setas
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min