
Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
307 kcal /
1255 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
448 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México