
Dispositivos y accesorios
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
307 kcal /
1255 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
448 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada San Valentín
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de garbanzo
10min
Barbacoa de hongos
30min
Tabule de quinoa
10min
Quinoa con ejotes
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado para taquear
25min
Yakimeshi vegetariano
35min