![Caldo de pescado Caldo de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3AD5410-ABDC-4010-85AF-1BF1CA99FC48/Derivates/32122147-79AF-4D14-8A55-6CAFA1155886.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1 godz. 15 min
Pollo con mole
1h
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Salsa roja de chile habanero
10min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Huevos al albañil
25 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Salsa de molcajete
10min