Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 622 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Conejo adobado
13h
Pescado a la veracruzana
30 dk
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pescado con adobo
1h
Caldo de res
1sa 15 dk
Salpicón de res
40min
Caldo de pollo de la abuela
1sa 15 dk
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h