Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de manzana navideña
10min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Caldo de res
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pescado con adobo
1h
Mole pobre
1h 40min
Caldo de camarón
25min
Pozole Verde
1h 20min
Pollo con mole almendrado
2h
Caldo de camarón
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min