Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
622 kJ /
148 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de mariscos
40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Salpicón de res
40min
Sopa de mariscos
40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Linguini con surimi y berros
25min
Pozole Verde
1h 20min
Ensalada de surimi
10min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min