
Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
de filetes de res salpimentado1200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas60 g
-
de jitomate250 g
-
de higos300 g
-
de vino tinto750 g
-
de agua250 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356 kcal /
1496 kJ
Proteína
39 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México