Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1496 kJ /
356 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la talla
40min
Salsa de chile manzano
10min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Salsa de tamarindo
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Crema de chile poblano
25min