Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1sa 45 dk
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 dk
Pollo con mole verde
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Relleno para pavo
1sa 15 dk
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min