Versiones compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Mousse de mamey
2h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Sopa de pera y papa
30 min
Chiles en nogada
1h
Salsa de manzana y arándano
30 min
Escabeche de camarón
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min