Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de filetes de res salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 356 kcal / 1496 kJ
Proteína 39 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...