Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1496 kJ /
356 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo César para ensalada
10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min