Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 4086.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1h
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Caldo de pescado
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Ponche
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Mole de olla
35min