Dispositivos y accesorios
Pay de bacalao y brócoli
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Masa quebrada de ajo y cilantro
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
260 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en rodajas
-
2 cucharadas de cilantro
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
150 g de brócoli
-
150 g de bacalao salado y desalado
-
450 g de leche
-
60 g de harina
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 ½ cucharada de bastones de almendras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
7 g
Calorías
1205 kJ /
287 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de atún
1h 40min