
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)200 g
-
de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)150 g
-
diente de ajo pelado2
-
chile rojo, fresco sin semillas, en trozos1
-
de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de salsa de pescado10 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de agua770 g
-
de azúcar2 pizcas
-
de levadura seca1 cdita
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de trigo250 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de hojas de cilantro5 g
-
vinagre de arroz30 g
-
azúcar1 cdita
-
de mayonesa4 cdas
-
de salsa sriracha2 cda
-
aceite vegetal para freír
-
paté (opcional)100 g
-
pepino en rebanadas50 g
-
hojas de cilantro para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
43.7 g
Carbohidratos
57.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
11.8 g
Sodio
1413.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Fusión
5 Recetas
México
México