Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
    200 g
  • de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
    150 g
  • diente de ajo pelado
    2
  • chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
    500 g
  • de salsa de pescado
    10 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de agua
    770 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de levadura seca
    1 cdita
  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de trigo
    250 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de hojas de cilantro
    5 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • azúcar
    1 cdita
  • de mayonesa
    4 cdas
  • de salsa sriracha
    2 cda
  • aceite vegetal para freír
  • paté (opcional)
    100 g
  • pepino en rebanadas
    50 g
  • hojas de cilantro para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 734.1 kcal / 3071.5 kJ
Proteína 28.9 g
Grasa 43.7 g
Carbohidratos 57.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1413.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...