Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de zanahoria, pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 150 g de daikon, pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 2 diente de ajo, pelado
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, en trozos
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 770 g de agua
- 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca
- aceite vegetal, para engrasar
- 250 g de harina de trigo
- 15 g de aceite vegetal
- 5 g de hojas de cilantro
- 30 g vinagre de arroz
- 1 cdita azúcar
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cda de salsa sriracha
- aceite vegetal, para freír
- 100 g paté (opcional)
- 50 g pepino, en rebanadas
- hojas de cilantro, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1413.4 mg
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